Вы здесь

Суперлуние и прочие Рабиновичи:)

Парад планет в Козероге (там где проходили последние затмения), суперлуние (полнолуние в перигее - максимальное приближение Луны к Земле), пограничный Меркурий (замерший в стоянии), пограничный Сатурн, вошедший в последний, губительный градус (анарету) своего знака, в котором он был последние два с лишним года, все это факторы, влияющие на происходящее в мире, на большие сообщества. Козерог - традиционно связан с политикой, властью, законами, карьерой.

Влияние сложное, неоднозначно плохое, сильный всплеск - сильный подъем на поверхность старых или скрытых проблем, для побуждения к изменениям или для привлечения внимания к ним, с целью решения или перехода на новые уровни осознания.

Индивидуально это положение планет может задевать жизнь отдельных людей, если в натальной карте активны последние градусы. Но задевать может как положительно, так и отрицательно. В остальных случаях влияние опосредованное - наблюдательное.

В любом случае, как для любого времени полнолуния (в районе трёх дней) закладывать краеугольный камень чего-либо нельзя и принимать серьезные решения тоже. И в остальном все как в полнолуние - возможны нарушения сна, неадекватные эмоциональные реакции и так далее. Для людей с повышенной эмоциональностью, сфера влияния суперлуния немного дольше, чем три дня (может быть до 10 дней), но больше до него, чем после.

Что же касается короновируса, то это происки Венеры - ответственной за всякие инфекции и не только за передающиеся половым путём:). Последние месяцы она проходила по знаку Овна, образуя квадратуру ко всем планетам в Козероге, ко всему параду планет - к Марсу, Юпитеру, Сатурну, Плутону, а также кратковременно и к Луне, включающей конкретные события.

Теперь она перешла в Телец и стала сильной и доброй. Однако, войдя в Телец, неделю была в соединении с Ураном, поэтому немного «взорвала» мир:). Сейчас начинается стадия выздоровления и не только, а ещё и укрепление в сознании людей более здорового образа жизни, хотя бы в области гигиены.  В ближайшие месяц- полтора все войдёт в нормальную колею, хотя сам вирус ещё какое-то время будет где-то проявляться, но будет под контролем.