Вы здесь

Блог пользователя Irismola

Посылки и целополагания

Темы, активизировавшиеся в эти дни, вызвали целый ряд дополнительных вопросов, на которые я решила дать ряд пояснений.

  1. Флешмоб в 22:00 по московскому времени, затеянный представителями разных духовных практик, вызвал отклик и у нас, практикующих Рэйки. Присоединиться к этому порыву может каждый, и не обязательно посылкой Рэйки.

Например, если человек работает с какой-то собственной личной посылкой и не находится физически в кругу людей, практикующих, как минимум 2 ступень, он не может присоединиться к коллективной посылке.

Наша жизнь в Израиле.

Прошло три месяца с нашего переезда, прошла первая адаптация и хочется поделиться немного нашей жизнью здесь. Первый месяц эмоционально был самым тяжелым, это мы осознавали, понимая весь набор – наш возраст, климат, язык, перемены социального статуса, сложности быта. Поэтому поддерживали друг друга, как могли, я старалась горевать, не затыкать по своей любимой привычки эмоции внутрь, попутно стараясь прорабатывать старые блоки. Вообще кризисы это благодатное время для выявления слабых мест и укоренённых  паттернов, на которые автоматически сворачиваешь в трудных моментах жизни.

Тибетский календарь на год

По этой ссылке можно скачать и распечатать на А4 или А3 формате тибетский лунный календарь: https://tibastro.ru/calendar/

Рав Эли Тальберг

Рав Эли Тальберг живет в Кармиэле, мы ходим к нему учиться и психологии и глубинным уровням Торы.

Для примера можно его послушать здесь: https://youtu.be/KnEJjSsWHdk

 

Мой канал на Youtube

Для тех, кто не следил в реальном времени за нашими историями в фейсбуке и инстаграме, я выложила коротенькие ролики с фотографиями и видео на YouTube.

Пока это все смонтировано непрофессионально, на коленке, так как физически нет времени и еще пока сил на более качественную работу. Но для общего представления, где мы и чем заняты, достаточно.

В дальнейшем планирую технические усовершенствовния и ролики, наполненные бОльшим смыслом.

Китайский новый год

Приятно посидели :)

Начало, в ожидании

Китайский новый год

Вернее сказать - новый год по восточному лунному календарю, так как это новый год не только в Китае.

Это также прекрасное время для закладки целей на год, но в отличии от солнечного цикла, начало которого мы отмечали в солнцестоянии, начало лунного цикла больше подходит для эмоциональных, душевных установок.

Приглашаю желающих отметить этот праздник в субботу, 28 января, в китайское кафе "Красный Дракон", в 18 часов, по адресу: улица Клары Цеткин, 4.

Зимний выезд

Наш ежегодный зимний уикенд в Окатур База Отдыха удался, как никогда! Компания, погода, условия, шашлык, все было чудесно!

Жизнь, волнующее волшебство уборки

В тему зимнего солнцеворота и целеполагания. Как навести порядок в своей жизни через гармонизацию окружающего пространства. Чудесный фильм во многих смыслах. Отдельное спасибо Вере Аль-Митре за наводку.

 

Страницы